欢迎您来到!

汤家骅倡 梅花间竹 处理23条破法跟政改议题_港澳_新闻

当前位置 :主页 > 新闻资讯 >
汤家骅倡 梅花间竹 处理23条破法跟政改议题_港澳_新闻
* 来源 :http://www.xuejunping.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-22 11:36 * 浏览 :

星岛环球网消息:据文汇网综合报道,女子患这种病20年 面包咽不下 眼泪流不出,行政会议成员汤家骅倡导,以"梅花间竹"方式,先就23条中有关直接要挟国家保险的罪恶立法,而后处理部分政改问题,之后再就23条其余部分立法。

汤家骅在电台节目上表现,基本法委员会主任李飞在基本法研讨会上的中心点,不是探讨23条立法,而是"一国两制"下如何面对"一国"的元素,"一国"与"两制"是一个整体概念,两者不能分开。

汤家骅表示,香港无才干同时处理23条立法跟政改,必须有先后缓急之分。他说,23条主要涵盖7宗罪,简单可分为3组,其中包括直接威胁国家安全的罪行、另一组是波及国家机密,最后是有关跟本国机构政治势力连系的罪行,后两者跟新闻跟结社自由等有关,比较难处理。

汤家骅认为,采用"梅花间竹"方法,能够先处理直接威胁国家保险的罪行,如国度破裂等,其后处置政改中普选立法会的问题,以及其余选举制度问题。

经民联破法会议员梁美芬认同23条可能"斩件式"破法,勘误现行未能处理"港独"等举动的法例。

相关的主题文章:
上一篇:Perry)说目的是为了与潜在城市商谈投 下一篇:没有了